1. Кличка -Холли(это не по книге)
2. Возраст - 1,5 лет
3. Пол - Ж
4. Какое вы животное? - Собака и только
5. Внешность - Полностью чёрная.(и вообще смотрите не авку)
6. Характер - Весёлая, трусливая, дружелюбная, не обидчивая(но если и обижаюсь то не надолго).
7. Био - Родилась за городом, в маленьком заброшеном домишке. Когда открыла глаза, поняла что в доме совсем одна. Несколько дней лежала и ничего не делала, надеялась что кто-то придёт. И пришёл. Это небольшого роста и размера пёс, на коротких лапах, с короткой шерстью и очень злой. Он выгнал меня из дома, но я была слишком мала, чтобы думать куда идти дальше, поэтому устроилась в сарае недалеко от дома. Там было тепло и уютно, несмотря на то, что протекала крыша и внутри было полно разных вещей и от этого места почти не было. На следующий день ко мне пришёл тот самый пёс и отдал мне косточку. Так он меня прокормил до того момента, когда я сама могла добывать себе еду. Я подросла и начала соображать, что уже не помещаюсь в этом сарае. И я пошла в город. По пти мне небыло плохо, потому что я проходила разные дома, и дети из этих домов постоянно выносили мне что-нибудь поесть и делали из коробок и старого одеяла мне кровать. Так я дошла до города, а там уже начала устраивать свою жизнь.
8. Пороль - 9а что тут надо писать?)
9.Читали правила?-Да
10. Связь с вами -Майл
11.Не забросите нас? -Нет
Правила прочитай! Заполонение анкеты!